Суббота, 15 Декабря 2018 г.   добавить сайт в избранное    
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью

  
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью
 
 
 Цели и задачи www.nocorruption35.ru Цели и задачи
 Статьи на www.nocorruption35.ru Статьи
 Коррупция Коррупция
 Горячая линия www.nocorruption35.ru Горячая линия
 Архивы Архив статей
 Прием жалоб и заявлений Прием жалоб и заявлений
 Гостевая книга Гостевая книга
18.05.2009г. - открылась Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

ВНИМАНИЕ !
Если Вы столкнулись с фактами вымогательства, получения или дачи взятки, а также злоупотреблением или превышением своих полномочий должностными лицами - обращайтесь, Вам помогут.

Контакты:

Телефон "горячей линии"

+7 931 513-62-39



Комитет по борьбе с коррупцией
Общественный антикоррупционный комитет
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Официальное Интернет-представительство Прокуратуры Вологодской области
   

Горячая линия

11.01.2010
В нашу организацию поступила жалоба от работников коллектива ООО "Профилактика плюс" по факту неправомерных действий руководителя ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" Лимина Б.В. В жалобе работников ООО "Профилактика плюс" были изложены факты об участии Лимина Бориса Васильевича в качестве учредителя ряда коммерческих структур дезинфекционного профиля, а также совмещения своей должности с должностью Президента Некоммерческого партнерства "Ассоциация дезинфекционного профиля в Вологодской области".

Данная жалоба была направлена на имя Председателя следственного комитета при прокуратуре РФ Бастрыкина Александра Ивановича. В результате проверки прокуратурой г.Череповца каких-либо нарушений действующего законодательства со стороны филиала ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" в г.Череповце не установлено. Подробный ответ был направлен коллективу ООО "Профилактика плюс" прокуратурой г.Череповца. Кроме того, указывалось на то, что в случае возникновения фактов недобросовестной конкуренции, в соответствии со ст. 22-23, 25.1 Федерального закона от 26.07.2006г. № 135-ФЗ "О защите конкуренции" необходимо обратиться с заявлением в территориальный орган федеральной антимонопольной службы для проведения проверки и решения вопроса о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.

 
 
      kw © 2010 - 2018 г.г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования