Суббота, 15 Декабря 2018 г.   добавить сайт в избранное    
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью

  
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью
 
 
 Цели и задачи www.nocorruption35.ru Цели и задачи
 Статьи на www.nocorruption35.ru Статьи
 Коррупция Коррупция
 Горячая линия www.nocorruption35.ru Горячая линия
 Архивы Архив статей
 Прием жалоб и заявлений Прием жалоб и заявлений
 Гостевая книга Гостевая книга
18.05.2009г. - открылась Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

ВНИМАНИЕ !
Если Вы столкнулись с фактами вымогательства, получения или дачи взятки, а также злоупотреблением или превышением своих полномочий должностными лицами - обращайтесь, Вам помогут.

Контакты:

Телефон "горячей линии"

+7 931 513-62-39



Комитет по борьбе с коррупцией
Общественный антикоррупционный комитет
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Официальное Интернет-представительство Прокуратуры Вологодской области
   

Горячая линия

11.01.2010
В нашу общественную организацию поступила жалоба от жителей дома №52 по ул. Ленина на бездействие со стороны чиновников на их обращения о признании незаконным разрешения на строительство и эксплуатацию здания гостиницы "Ампаро" (по адресу: г.Череповец, ул. Ленина, д.52А). Также в жалобе указывалось на незаконность выдачи Управлением архитектуры и градостроительства разрешения на строительство гостиницы, поскольку первоначальная проектная документация была представлена на жилой дом.

Данная жалоба была направлена в следственный комитет при Прокуратуре РФ. Прокуратурой г.Череповца по всем поставленным в жалобе вопросам проводились проверки и жильцам дома даны подробные мотивированные ответы. Каких-либо фактов нарушения требований законодательства, равно как и прав и законных интересов жителей дома, не установлено. Ранее, 20 мая 2008 года, на объект капитального строительства - гостиница на 20 мест, получено положительное заключение государственной экспертизы № 2008-0131. Объектом экспертного исследования являлся рабочий проект "Корректировка проекта строящегося жилого дома по ул. Ленина-52А под гостиницу". Решение о прекращении исполнительного производства о запрете деятельности по эксплуатации здания №52А по ул. Ленина принято Череповецким городским судом 24.11.2009г., а определением Вологодского областного суда признано законным и обоснованным 12.01.2010г.

 
 
      kw © 2010 - 2018 г.г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования