Суббота, 15 Декабря 2018 г.   добавить сайт в избранное    
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью

  
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью
 
 
 Цели и задачи www.nocorruption35.ru Цели и задачи
 Статьи на www.nocorruption35.ru Статьи
 Коррупция Коррупция
 Горячая линия www.nocorruption35.ru Горячая линия
 Архивы Архив статей
 Прием жалоб и заявлений Прием жалоб и заявлений
 Гостевая книга Гостевая книга
18.05.2009г. - открылась Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

ВНИМАНИЕ !
Если Вы столкнулись с фактами вымогательства, получения или дачи взятки, а также злоупотреблением или превышением своих полномочий должностными лицами - обращайтесь, Вам помогут.

Контакты:

Телефон "горячей линии"

+7 931 513-62-39



Комитет по борьбе с коррупцией
Общественный антикоррупционный комитет
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Официальное Интернет-представительство Прокуратуры Вологодской области
   

Горячая линия

29.03.2010
В нашу общественную организацию поступила жалоба от жителя г.Череповца Андрюшанова Василия Александровича с просьбой об оказании содействия в возбуждении уголовного дела в отношении Красовского Сергея Борисовича по факту мошенничества.

Андрюшанов В.А. пояснил, что на протяжении нескольких лет, начиная с 2006г., он и еще 10 человек пострадали от мошеннических действий Красовского С.Б. (сумма ущерба по решениям судов составляет десятки миллионов). Андрюшановым В.А. были написаны более десятка жалоб в различные инстанции на незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенные сотрудниками ОБЭП УВД г.Череповца. Но все безрезультатно. Всё это наводит на мысль, что делается это все умышленно и не без корыстного интереса со стороны сотрудников ОБЭП УВД г.Череповца, говорит Андрюшанов В.А.

Данная жалоба была направлена нашей организацией в Администрацию Президента РФ.

В настоящее время Красовский С.Б. предупрежден об уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности по исполнительному производству № 19/29/26087/405/2008-СД в срок до 27.06.2010г.

Кроме того, ранее 22.07.2008г. Арбитражным судом Вологодской области вынесено определение, согласно которому Красовский С.Б. в срок до 31.07.2010г. обязуется уплатить долг полностью. Данная ситуация находится под контролем нашей организации.

 
 
      kw © 2010 - 2018 г.г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования