Воскресенье, 24 Марта 2019 г.   добавить сайт в избранное    
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью

  
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью
 
 
 Цели и задачи www.nocorruption35.ru Цели и задачи
 Статьи на www.nocorruption35.ru Статьи
 Коррупция Коррупция
 Горячая линия www.nocorruption35.ru Горячая линия
 Архивы Архив статей
 Прием жалоб и заявлений Прием жалоб и заявлений
 Гостевая книга Гостевая книга
18.05.2009г. - открылась Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

ВНИМАНИЕ !
Если Вы столкнулись с фактами вымогательства, получения или дачи взятки, а также злоупотреблением или превышением своих полномочий должностными лицами - обращайтесь, Вам помогут.

Контакты:

Телефон "горячей линии"

+7 931 513-62-39



Комитет по борьбе с коррупцией
Общественный антикоррупционный комитет
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Официальное Интернет-представительство Прокуратуры Вологодской области
   

Статьи

16.12.2018  Газета "Череповецкая истина". Прямая линия с губернатором Вологодской области представляла собой спектакль
Мы уже писали как-то, что образ Олега Кувшинникова меняется. И это понятно — с ним работают хорошие столичные консультанты. Он сверкает в меру белозубой улыбкой (до уровня Голливуда она не дотягивает, иначе это вызвало бы отторжение), говорит складно, грамотно, сохраняя при этом восторженность, присущую его натуре, но уже не сильно повышает голос.

Прямая линия началась с сольного выступления Кувшинникова. Он напомнил о кризисе 2008-2009 годов, о долге Вологодской области, который к 2012 году «приблизился к критической отметке». «Мы коснулись дна. Минфин грозил ввести внешнее управление», — добавил губернатор.

Он ловко обошел свое назначение губернатором, будто до него никого во власти региона вовсе не было. А потом вдруг сообщил, что на все свои действия получал одобрение жителей: «Я попросил поддержки для введения непопулярных мер. Спасибо за терпение и поддержку, мы сделали невозможное, сжав кулаки, чтобы наша Вологодчина встала на траекторию устойчивого развития».

Районы области он действительно объезжал и с людьми говорил, но сказать, что народ давал ему разрешение на непопулярные меры, нельзя. Вещал Олег Александрович в районных ДК перед специально отобранными людьми, которых предоставляли районные начальники. Делалось это для того, чтобы губернатор имел оправдание своим действиям. Своего рода «обкатка» перед «представителями народа» реакции на готовящиеся к принятию решения. Естественно, реакция всегда была положительная…

 
 
      kw © 2010 - 2019 г.г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования