Среда, 22 Мая 2019 г.   добавить сайт в избранное    
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью

  
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью
 
 
 Цели и задачи www.nocorruption35.ru Цели и задачи
 Статьи на www.nocorruption35.ru Статьи
 Коррупция Коррупция
 Горячая линия www.nocorruption35.ru Горячая линия
 Архивы Архив статей
 Прием жалоб и заявлений Прием жалоб и заявлений
 Гостевая книга Гостевая книга
18.05.2009г. - открылась Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

ВНИМАНИЕ !
Если Вы столкнулись с фактами вымогательства, получения или дачи взятки, а также злоупотреблением или превышением своих полномочий должностными лицами - обращайтесь, Вам помогут.

Контакты:

Телефон "горячей линии"

+7 931 513-62-39



Комитет по борьбе с коррупцией
Общественный антикоррупционный комитет
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Официальное Интернет-представительство Прокуратуры Вологодской области
   

Статьи

01.03.2019  Заявление бюро Вологодского областного комитета КПРФ
Источник – страница регионального комитета КПРФ в ВК

Наш лидер, Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, в очередной раз стал объектом для судебного преследования со стороны олигархии, захватившей более 90% собственности российских граждан. Она жирует за счет народа, при этом нанося колоссальный экономический и геополитический ущерб стране, открыто предавая ее интересы. На сей раз один из богатейших людей России, долларовый миллиардер, алюминиевый барон О. Дерипаска захотел взыскать через суд с Г. Зюганова один миллион рублей. Что же такого сказал лидер трудящихся, что не понравилось олигарху? А указал Г. Зюганов в своем выступлении то, что заводы, которые были украдены в 90-е годы у граждан, ныне переданы в подчинение иностранцам, что является преступлением. Дерипаске (который и не отрицает содеянного) не понравилось слово «преступление».

Реальность такова, что только КПРФ способна реально противостоять тому произволу, который творится сейчас в стране, грабежу национальных богатств и нещадной эксплуатации трудящихся. Поэтому сверхбогатые узурпаторы так ее боятся и ненавидят.

Иск нувориша – подлая попытка наступления на свободу слова, на правду. Нет – политической расправе! Руки прочь от Геннадия Зюганова! Руки прочь от КПРФ! Богатства страны – в собственность народа! Долой власть олигархии!

 
 
      kw © 2010 - 2019 г.г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования