Среда, 22 Мая 2019 г.   добавить сайт в избранное    
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью

  
Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью
 
 
 Цели и задачи www.nocorruption35.ru Цели и задачи
 Статьи на www.nocorruption35.ru Статьи
 Коррупция Коррупция
 Горячая линия www.nocorruption35.ru Горячая линия
 Архивы Архив статей
 Прием жалоб и заявлений Прием жалоб и заявлений
 Гостевая книга Гостевая книга
18.05.2009г. - открылась Вологодская региональная общественная организация по содействию в борьбе с коррупцией и организованной преступностью.

ВНИМАНИЕ !
Если Вы столкнулись с фактами вымогательства, получения или дачи взятки, а также злоупотреблением или превышением своих полномочий должностными лицами - обращайтесь, Вам помогут.

Контакты:

Телефон "горячей линии"

+7 931 513-62-39



Комитет по борьбе с коррупцией
Общественный антикоррупционный комитет
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Официальное Интернет-представительство Прокуратуры Вологодской области
   

Статьи

17.04.2019  Газета "Череповецкая истина". Социологи врут губернатору за бюджетные деньги?
В редакцию «Череповецкой истины» обратилась одна из читательниц и рассказала, как в эти выходные она участвовала в опросе Агентства мониторинга и социологических исследований правительства Вологодской области.

Девушку пригласили участвовать в соцпросе, целью которого было выяснить отношение череповчан к региональной власти. За личное участие в двухчасовой беседе организаторы обещали заплатить пятьсот рублей, им было необходимо набрать группу порядка 10-15 человек. Встречу назначили в Центральной библиотеке имени Верещагина. В назначенное время наша читательница пришла на опрос.

Однако перед самим опросом представители АМСИ провели предварительное собеседование. Как выяснилось позже, для того, чтобы отобрать лояльных к власти участников.
— На предварительном собеседовании мне задали несколько вопросов, один из которых касался отношения к действующему губернатору Олегу Кувшинникову. Я честно ответила, что пойду на выборы, чтобы выразить ему недоверие, и проголосую против него. Тогда меня просто не допустили до участия в самом опросе, сказав, что я им не подхожу. На выходе из библиотеки я встретила еще одну девушку, которой было отказано по той же причине, — рассказала читательница…

Отметим, что Агентство мониторинга и социологических исследований — структура, подконтрольная управлению информационной политики правительства области и Департаменту управления делами. Существует, по большей части, на бюджетные деньги.

Получается, что за казённые деньги губернатору предоставляют неверную, как в случае с нашей читательницей, информацию. Поэтому неудивительно, почему для Олега Кувшинникова стало открытием наличие протестных настроений в Череповце, в чём он недавно лично признался.

 
 
      kw © 2010 - 2019 г.г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования